您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  時政要聞

【快訊】尹弘在臨夏州調研鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作

 2021/04/05/ 13:45 來源:新甘肅 記者 張富貴

  新甘肅客戶端東鄉4月5日訊(新甘肅·甘肅日報記者 張富貴)省委書記尹弘今天深入臨夏州調研鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作。

  布楞溝,東鄉語意為“懸崖邊”。村如其名,曾經自然環境嚴酷惡劣、群眾生活艱難,一度是東鄉族自治縣最偏僻窮苦的村。2013年2月,習近平總書記來到這里,看望慰問貧困群眾,視察扶貧開發工作。鄉親們牢記總書記殷切囑托,感恩奮進,布楞溝村在全縣偏遠特困村中率先實現脫貧。尹弘詳細察看村容村貌,參觀村史館,察看綜合服務中心,詳細了解鄉村旅游發展情況。走進村巾幗扶貧車間生產和消費扶貧館,詳細了解油馃馃、刺繡等特色產業發展、帶動就業、產品銷售等情況,祝福鄉親們日子蒸蒸日上。在東鄉縣達板鎮沿洮河經濟帶開發建設項目現場,尹弘調研了項目規劃、工程進度、全縣脫貧成果鞏固等情況。在東鄉縣職業技術學校實訓基地,尹弘詳細了解學生技能培訓、就業等情況。

  省委常委、省委秘書長石謀軍一同調研。

 。〝z影/攝像:新甘肅·甘肅日報記者 張富貴 孟捷)

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心