您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  時政要聞

省僑聯七屆二次全委會議在蘭召開

 2021/04/05/ 06:24 來源:每日甘肅網-甘肅日報 記者 崔亞明 王虎

省僑聯七屆二次全委會議在蘭召開

  每日甘肅網蘭州訊(新甘肅·甘肅日報記者崔亞明 王虎)省僑聯七屆二次全委會議日前在蘭州召開。會議傳達學習了黨的十九屆五中全會精神和中國僑聯十屆四次全委會議精神,審議通過了省僑聯工作報告。

  會議在充分肯定了全省僑聯系統去年工作取得的成效后指出,各級僑聯要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,扎實開展黨史學習教育;服務甘肅經濟社會高質量發展,推進鞏固和拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接,弘揚中華文化;創新聯絡聯誼方式方法,在參政議政方面反映僑界心聲,依法維護僑益為僑解憂;加強黨的領導和黨的建設,以黨建帶動僑聯工作高質量發展,積極推進與東南沿海大僑鄉的互動合作,打造高素質僑聯隊伍,為建設幸福美好新甘肅貢獻僑界力量。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心