您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  文衛

甘肅省百部百場文藝展演新創優秀劇目巡演啟動

 2021/04/05/ 06:22 來源:每日甘肅網-甘肅日報 記者 施秀萍

我省百部百場文藝展演新創優秀劇目巡演啟動

  每日甘肅網蘭州訊(新甘肅·甘肅日報記者施秀萍)獻禮建黨百年崢嶸歲月,薈萃春綠隴原藝苑芬芳。從4月1日起,“建黨百年·春綠隴原”百部百場文藝展演新創優秀劇目巡禮演出活動,將陸續上演我省優秀新創劇目,讓百姓共享文化發展成果,向建黨百年獻禮。

  本次巡禮演出活動由省委宣傳部、省文旅廳主辦,各市州文化和旅游局、甘肅大劇院、蘭州音樂廳協辦,各參演文藝院團承辦。主辦方將組織省直文藝院團和各地創作的紅色題材兒童劇《大豆謠》、隴劇《大禹治水》、花兒劇《幸福像花兒一樣》、歌舞劇《達瑪花開》《裕固族兒女心向黨》、秦腔《李時珍傳奇》、音樂劇《焉支花開》、歌舞劇《偉大的征程》、歌劇《呼兒嘿呦》、民族舞劇《盛世鍋莊》、舞劇《吾道西行》、歌劇《西風烈》等優秀新創劇目,陸續登上“建黨百年·春綠隴原”文藝展演舞臺,與廣大觀眾見面。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心