您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  社會

【奮斗百年路 啟航新征程 學黨史 悟思想 辦實事 開新局】正寧:用活紅色資源念好“四字訣”

 2021/04/05/ 06:18 來源:每日甘肅網-甘肅日報 記者安志鵬

【奮斗百年路 啟航新征程 學黨史 悟思想 辦實事 開新局】

正寧:用活紅色資源念好“四字訣”

  每日甘肅網正寧訊(新甘肅·甘肅日報記者安志鵬)黨史學習教育開展以來,正寧縣突出“早”“活”“干”“廣”,引導全縣黨員干部學黨史、悟思想、辦實事、開新局,全力推進黨史學習教育走深走實。

  正寧縣堅持早謀劃、早部署,對黨史學習教育目標任務、學習內容、工作安排、工作要求等方面進行詳盡安排,并在黨史學習教育實施方案的基礎上制定了學習教育推進工作流程圖、學習教育重點工作推進方案。注重講活歷史故事、用活紅色資源、搞活方式方法,組織黨員干部開展“講好正寧故事 傳承紅色基因”主題演講比賽、參觀紅色遺跡遺址、觀看紅色主題電影,激發黨員干部知史愛黨、知史愛國的情懷。

  此外,正寧縣在“正寧發布”微信公眾號、“正寧融媒”客戶端等平臺“奮斗百年路·啟航新征程”專欄下開設“紅色記憶”等子專欄,在公路沿線等地設置宣傳黨史學習教育的廣告牌、橫幅標語、墻體廣告等,利用出租車車載屏、商業門店LED屏等載體播發黨史學習教育宣傳標語,在全縣營造黨史學習教育的濃厚輿論氛圍。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心