您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  綜合發布

緬懷英烈學黨史 清傅土建二標黨支部開展學黨史主題黨日活動

 2021/04/04/ 17:29 來源:每日甘肅網 作者:劉春藝 劉蕾

  每日甘肅網訊 4月3日,沐著紛紛細雨,清傅土建二標項目黨員職工群眾前往蘭州烈士陵園,開展“緬懷英烈學黨史、銘黨恩、重溫紅色故事”學黨史主題黨日活動。

  在蘭州烈士陵園,清傅土建二標黨員及職工,列隊肅立,齊唱國歌,黨員代表向紀念碑敬獻花籃,深切表達對革命先烈表達無限崇敬和真摯緬懷。

  在蘭州戰役紀念館,參觀學習了解解放蘭州的全過程和英雄事跡。隨后,全體人員自發前往陳紅軍烈士紀念館,獻花悼念“衛國戍邊英雄”陳紅軍,通過觀看陳紅軍事跡視頻展板,更加全面地了解陳紅軍烈士和戰友們用生命捍衛祖國主權與領土完整的英勇事跡,進一步加強了大家的愛國主義情懷,深刻領悟到邊防官兵的英勇無畏和對祖國的絕對忠誠。

  大家紛紛表示,將進一步堅定傳承紅色基因信念,繼承革命拼搏精神,發揚當代公路人的甘當鋪路石的八棵樹精神,植根于高速公路建設的“沃土”,凝聚強大合力,團結進取,艱苦奮斗,一往無前投身于鋪路架橋的公路事業中,打好項目建攻堅戰、啃下項目建設硬骨頭,用真抓實干的精神獻禮建黨100周年。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心

相關新聞