您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  民生

快來什川看梨花盛開

 2021/04/03/ 20:58 來源:新甘肅 記者 張鐵梁

  新甘肅·甘肅日報記者 張鐵梁

  什川梨園在蘭州東北方向,一個被譽為“世外梨園”的古鎮——什川。

  4月1日,春到什川,整個梨園梨花迎風怒放,潔白如雪。

  今年梨花開得比往年早了幾日,有些枝頭梨花綻放,有些含苞欲放,正是最佳觀賞梨花的時節。這里的梨樹最古老的樹齡在300年以上,老枝遒勁,花開枝頭,煞是壯觀,趁此良辰,攜家人前來觀賞梨花盛開定是一種享受。

綻放潔白的梨花。

含苞待放的梨花。

梨花低矮可觀。

梨園農家村落。

游玩用餐便利。

梨花盛開景色宜人。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心