您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  科教

【奮斗百年路 啟航新征程 學黨史 悟思想 辦實事 開新局】“學好百年黨史 弘揚延安精神”黨史宣講活動走進蘭州城市學院

 2021/04/03/ 03:20 來源:每日甘肅網-甘肅日報 記者李滿福 蘇家英

【奮斗百年路 啟航新征程 學黨史 悟思想 辦實事 開新局】

“學好百年黨史 弘揚延安精神”黨史宣講活動走進蘭州城市學院

  每日甘肅網蘭州訊(新甘肅·甘肅日報記者李滿福 蘇家英)日前,由省委宣傳部、省延安精神研究會、蘭州城市學院黨委主辦的“學好百年黨史 弘揚延安精神”黨史宣講活動在蘭州城市學院舉行,為廣大師生上了一堂生動的黨史學習課。

  宣講活動分四部分進行,以《學黨史、感黨恩、跟黨走》黨史宣講開篇,以《回延安》詩歌朗誦掀起高潮,其間穿插《不到延安誓不休》《南泥灣的故事》《鐵人王進喜》等黨史故事宣講,活動在蘭州城市學院師生演唱的《我和我的祖國》歌聲中落下帷幕。

  “通過這次宣講活動,我進一步了解了中國共產黨誕生至今百年歲月崢嶸,體會到因為有黨的堅強領導,我們國家才能取得一系列輝煌成就。”該院商學院審計201班學生蘇向婷說,“我們要堅定跟黨走,學習黨的歷史、繼承優良傳統、傳承紅色基因,為實現中華民族偉大復興努力奮斗。”

  省委宣傳部、省延安精神研究會、蘭州城市學院干部師生共500余人參加了宣講活動。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心