您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  本網原創

清明小長假 各大醫院門診安排表來了

 2021/04/02/ 21:47 來源:每日甘肅網 記者 金奉乾

  甘肅客戶端蘭州4月2日訊甘肅·每日甘肅網記者 金奉乾)2021年清明節即將到來,為了確保節日期間市民就診需求,今天,甘肅省人民醫院、蘭大一院、蘭大二院、甘肅省婦幼保健院、甘肅省第二人民醫院等醫療機構公布了清明期間門診、急診值班安排,確保廣大市民度過一個平安、健康的清明小長假。

市民掃健康碼進入醫院(資料圖) 金奉乾攝

  甘肅省人民醫院:清明節期間(4月3日——5日)正常開診,各臨床科室門診、住院部、醫技科室診療工作、檢查項目如常進行,院前急救、急診內外科24小時接診,住院結算中心正常辦理各種手續。

  蘭大一院:將于4月3日至4月5日放假調休3天,假日期間,急診照常應診。門診4月4日(星期日)放假1天,4月3、5日正常應診。

  蘭大二院:清明假期,門診4月4日(星期日)放假一天,4月3日(星期六)、4月5日(星期一)正常應診,急診24小時應診。

  甘肅省婦幼保健院:今年清明假期,甘肅省婦幼保健院實行無假日門診,門診正常應診。假日期間,急診及發熱門診24小時應診,核酸檢測正常開展,預約掛號功能正常使用。

  甘肅省第二人民醫院:2021年清明節假期,門診4月4日(星期日)放假一天,4月3日(星期六)、4月5日(星期一)正常出診,急診24小時接診。

  記者整理部分省級醫院急診值班電話:

  甘肅省人民醫院急診科0931-8281973

  甘肅省中醫院急診科0931-2342121

  甘肅省第二人民醫院急診科0931-4924447

  蘭大一院急診科0931-8356120

  蘭大二院急診科0931-8942539

  甘肅中醫藥大學附屬醫院急診科0931-8635303

  甘肅省第三人民醫院急診科0931-8655985

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心