您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  科教

今年甘肅省高職招生考試網上報名時間為4月1日至7日

 2021/04/02/ 08:36 來源:每日甘肅網-蘭州晨報 首席記者武永明

今年我省高職招生考試網上報名時間:4月1日-7日

掃碼了解更多詳情

  每日甘肅網4月2日訊(掌上蘭州·蘭州晨報首席記者武永明)省教育考試院4月1日發布的《關于做好2021年甘肅省高等職業教育考試招生工作的通知》明確,2021年高等職業教育考試招生分綜合評價錄取和中職升學考試錄取兩種方式。綜合評價錄取考試采取網上報名,考生須在4月1日8:00至4月7日18:00登錄省教育考試院網站(http://www.ganseea.cn或 http://art.ganseea.cn)根據提示報名。

  高等職業教育招生實行平行志愿錄取模式,設置9個院校志愿,每個院校志愿設置6個專業選項和1個專業調劑選項。第一次投檔錄取未滿額時,征集志愿一次,征集志愿設置與第一次填報志愿相同。參加綜合評價錄取的考生第一次填報志愿在報名時即4月1日-7日同步填報,征集志愿4月18日填報。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心