您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  科教

蘭州大學材料與能源學院掛牌成立

 2021/03/31/ 19:32 來源:新甘肅 記者 李滿福 蘇家英

揭牌儀式現場。

  新甘肅客戶端蘭州3月31日訊(新甘肅·甘肅日報記者 李滿福 蘇家英)今天上午,蘭州大學舉行了材料與能源學院成立暨掛牌儀式。

  蘭州大學黨委書記馬小潔、校長嚴純華共同為材料與能源學院揭牌。材料與能源學院的成立,體現了蘭州大學對材料和能源學科的重視,該學院表示將圍繞學校十四五規劃和發展目標,推動學科建設向高質量發展,努力把材料與能源學院建設成為一流學科、一流學院。

揭牌瞬間。

  據悉,蘭州大學成立材料與能源學院,旨在進一步整合學科資源,推進學科交叉融合,加快發展材料科學,打通科技成果轉移轉化通道,探索產學研合作新模式,形成學校未來工科發展的全新增長點,以更好服務國家戰略需求,為學校“雙一流”建設注入新活力。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心