您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  社會

甘肅省水利廳開展“節水小課堂”走進校園活動

 2021/03/25/ 09:36 來源:蘭州晚報 記者 李莉

省水利廳開展“節水小課堂”走進校園活動

  每日甘肅網3月25日訊 據蘭州晚報報道 “大家知道哪些節水小知識?”“蘭州市是否屬于缺水城市?”“如何做到節約用水?”3月24日,省水利廳走進城關區榆中街小學,開展了一場別開生面的“節水小課堂”活動,旨在引導廣大學生樹立珍惜水資源、節約用水的意識。

  在活動現場,省水利廳工作人員通過互動問答的方式,讓學生們了解我國水情,知道我國雖然水資源豐富、但可利用的淡水資源仍然缺乏的現狀,教育學生們要從小養成節約用水的好習慣。同時,二三年級學生圍繞“節約用水”開展了生動的主題班會,大家分享了愛水、護水、節水的小妙招。

  蘭州日報社全媒體記者 李莉 

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心