您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  暖新聞

金女士丟了手提袋 蘭州25路車司機將其完璧歸趙

 2021/03/09/ 08:27 來源:蘭州晚報 通訊員 渠麗婷 記者 譚安麗

金女士丟了手提袋 25路車司機完璧歸趙

  每日甘肅網3月9日訊 據蘭州晚報報道 3月6日17時許,金女士來到蘭州公交第四客運公司四車隊月星家居調度室,找到了失而復得的價值2萬元的物品。

  當日上午9時許,金女士乘坐25路公交車后,發現隨身攜帶的手提袋丟了。袋內裝有7件美體衣和一瓶名酒,總價值約2萬元。著急的金女士馬上折返尋找,但沒找到失物。同時,撿到物品的25路自編號4023號車駕駛員張西平已將物品交于站點調度室進行匯報登記。幾經輾轉的金女士在民警的幫助下,調閱了路邊的監控設備,發現東西是落在了25路車上,金女士便趕忙來到25路終點站尋找。當看到失物完好無損時,金女士連聲稱贊公交人拾金不昧的精神。

  通訊員 渠麗婷 蘭州日報社全媒體記者 譚安麗 

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心