您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  綜合發布

甘肅智慧陽光采購平臺白銀分平臺揭牌

 2021/01/18/ 09:21 來源:每日甘肅網

  每日甘肅網訊 自2020年12月22日正式上線運營之后,甘肅智慧陽光采購平臺再傳喜訊,1月14日“甘肅智慧陽光采購平臺白銀分平臺”正式上線。白銀有色集團股份有限公司黨委常委、副總經理張鴻烈,白銀有色產業集團有限責任公司黨委書記、董事長王文廣,甘肅省招標咨詢集團有限責任公司黨委書記、董事長牛茺共同為“甘肅智慧陽光采購平臺白銀分平臺”揭牌。

  “甘肅智慧陽光采購平臺白銀分平臺”是按照省政府國資委的工作安排,由甘肅工程咨詢集團子公司甘肅省招標咨詢集團有限責任公司投資建設,是集團主動響應“數字甘肅、智慧隴原”戰略,精心打造的“新基建”項目。“平臺”運用區塊鏈、大數據、5G可視化等信息技術,為用戶提供“在線采購交易、供應鏈管理、全過程工程咨詢、信息化服務、大數據咨詢、金融服務”等一體化服務。

  牛茺在揭牌儀式上表示,甘肅省招標咨詢集團將以甘肅智慧陽光采購平臺白銀分平臺揭牌為契機,秉持“立足國企、服務社會、陽光招標、智慧采購”宗旨,堅持“協同創新、融合共贏”理念,甘做“店小二”,念好“服務經”,持續提升服務效能和質量,為白銀分平臺進場企業提供專業、精準、全過程、全方位的服務。同時,通過信息化、智慧化、互聯化賦能,升級供應鏈、延伸產業鏈、提升價值鏈,有力助推白銀有色集團股份有限公司及相關企業實現高質量發展。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心