您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  經濟

白銀市平川區485萬元獎勵優秀民營企業及企業家

 2020/12/15/ 09:05 來源:白銀日報 特約通訊員吳文莉

平川區485萬元獎勵優秀民營企業及企業家

  每日甘肅網12月15日訊 據白銀日報報道 (特約通訊員吳文莉)平川區進一步聚焦實體經濟,強化工業意識,營造尊商重企的良好營商環境,拿出485萬元,對區內優秀民營企業和企業家進行了獎勵表彰,使尊重企業家、服務企業發展的理念深入人心。

  平川區是資源豐富、文化深厚、充滿活力的熱土,歷來就是一方重商興企、宜居宜業的寶地,區位優勢明顯,交通便利,政策機遇疊加,是絲路天然工商港。多年來,平川區企業家積極主動踐行社會責任,體現在抗疫有愛、貧困有幫、弱勢有助、城建有功、鄉村有力、文體有情等方面,真情回饋在平川。該區把優化營商環境作為推動經濟高質量發展的重要支點,持續改善營商環境不松勁,努力讓環境更美、讓企業更好、讓服務更優、讓關系更親,拿出485萬元,獎勵了10家新入規企業、3家省級“綠色工廠”企業、16家“優秀民營企業”、37名“優秀民營企業家”。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心