您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅  >  甘肅播報  >  經濟

蘭州追加500萬支持中小微企業發展

 2020/08/19/ 08:46 來源:每日甘肅網-甘肅經濟日報 記者李明娟

蘭州追加500萬支持中小微企業發展

  每日甘肅網8月19日蘭州訊(新甘肅·甘肅經濟日報記者李明娟)8月18日,蘭州市工業和信息化局召開新聞發布會,發布了《蘭州市中小微企業服務補貼券管理辦法》!掇k法》明確,蘭州市政府將追加500萬專項資金,為中小企業服務補貼券項目提供資金支持,助力中小企業發展。

  此次正式下發的《蘭州市中小微企業服務補貼券管理辦法》明確提出,服務補貼券實行實名登記審核發放使用,專項用于中小微企業購買簽約機構社會化服務事項,不得轉讓、流通和挪作他用。服務補貼券對象為在本市注冊登記,具有獨立法人資格,運營規范,符合國家和本市產業發展方向且無不良征信記錄的民營中小微企業。主要針對企業發生的財稅服務、審計服務、法律服務、質量服務、創業服務、信息化服務、電子商務服務、管理咨詢服務、人力資源服務、股權服務等10項服務內容進行補貼。 

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心